天书奇谈至尊仙葫大多数开出什么?

鬼知道的秘密
至尊经验符、技能经验卷轴、天书秘籍之X、太古*2、远古*3、极效闭关包

多数是这些,有时候运气好会有至尊宝石袋,更恐怖的时候能有青焰虎,差点忘记还有现在已经泛滥的小金龙。另外号称能开出套装所需的披风和护肩和饰品,不过我没开到过
追问
最差开到什么?
追答
公认最差的就是经验卷轴,因为这东西开来就等于没什么用,白白浪费了买至尊的金子
aa1017396711
至尊经验符、技能经验卷轴、天书秘籍之X、太古*2、远古*3、极效闭关包至尊经验符、技能经验卷轴、天书秘籍之X、太古*2、远古*3、极效闭关包
最差的是聚集灵丸我开到个强效的,级不高的要这个没多大用
﹎倪ゞ妍玥
至尊经验符、技能经验卷轴、天书秘籍之X、太古*2、远古*3、极效闭关包
这些开出的几率比较大...
至于青焰虎...RP啦..
谁问于2367
至尊经验符、技能经验卷轴、天书秘籍之X、太古*2、远古*3、极效闭关包
青焰虎...至尊宝石袋 小金龙 披风和护肩和饰品
宇智波植物
经验。技能经验。密集。远古。太古。经常开的就这几个徘徊了..