DNF刷图最强职业 5

首先要输出高,装备不要太贵,本人现有一漫游,白手,蓝拳,柔道。还想练一刷图厉害的职业,现在又几个目标,气功,魔道,驱魔。向老玩家请教下哪个职业刷图无压力,本人手法可以。... 首先要输出高,装备不要太贵,本人现有一漫游,白手,蓝拳,柔道。还想练一刷图厉害的职业,现在又几个目标,气功,魔道,驱魔。向老玩家请教下哪个职业刷图无压力,本人手法可以。 展开
apolok9999
刷图无压?你现在的都是pk死强,刷图靠装的职业不是吗?
我给你把装备系的拉出来你要想牛就选他们,但没装备就死弱
剑魂,漫游,机械,召唤(很意外吧,这两个职业玩过就知道输出意外的不稳定要靠装备和卡来辅助),战法,蓝拳,力驱,刺客,死灵(死灵的技能来自于属性没错,但大巴攻击来自于魔攻,你得强吧?)
定值类,装备强化综合提升不高的职业,刷图不错但输出没法子了
柔道,街霸(有异议的正常,但这个职业偏辅助,定值很明显),大枪,武骑士,魔道(这位萝莉很牛叉但定值类技能太多)
输出极限的职业,先天能力好,加了装备可无敌的牛叉职业们
力:散打,天生力量属性全DNF第一,前期累了点后期完全无压力,弄套好点防具刷哪都没问题
狂战,狂战的最高力量属性发动条件满时能短暂的超越武神,新技能嗜血的加入让狂战成为DNF回血能力最强的职业,武器好的输出很好很有爱
法:元素,智力状态第一人,无出其右
阿修罗,技能效果好到爆,威力控场都极强
气功,削弱就是强的证明
弹药,胜负就是一所子弹的强弱
辅助:金身,不要怀疑,谁敢和他比?
鬼泣,你弱了我强了,第一输出达成必备
chris窦
如果靠RMB和SS武器来堆,这个真不好说,请去DNF资料站参观土豪们的各种刷图竞速视频。
目前就我观看的各个土豪们刷图竞速视频,武神、白手挺快的。

现在70版本,如果不靠投资,或者说投资在500RMB以内的:
1.气功、元素
2.瞎子、鬼泣
3.魔道、召唤
(此排名按刷图速度、刷图消耗、单刷能力综合而定)

物理系的职业,无投资,基本上就是垫底的。还有金身,纯辅助流虽受欢迎但无单刷能力,若洗成单刷加点,但刷图速度也是比较靠后的。
楼上正解!
yjr7869168
我建议你再加一个目标——鬼剑士,鬼剑士很好玩的。我也只能说下鬼剑士。你要是练到40几级不练了,建议用剑魂,狂战,剑魂是前中期比较吃香的,狂战是中后期比较吃香。你要是练到50多级,就建议鬼泣修罗,鬼泣在30级的时候学的冰霜之萨亚可是鬼泣的招牌技能,后期(35级以后)可以说是最强的职业,而且蓝多。修罗很不错,就是整天穿着个板甲跑不动,还有一个致命缺点,修罗是以魔法攻击为主,可是他前期的蓝是很少的,所以只能花重金买药或买回蓝装。你说的那几个都不如鬼剑士好玩,建议你玩鬼剑士。纯手打好累。。。。。
匿名用户
召唤吧 单刷超牛的 装备也很便宜 就是太依靠魔了
lizixuan313
如果你懒,并且不想要视觉上的冲击 的话,忠心的推荐召唤师,45伊伽贝拉出来后直接无敌,俯视所有王图,必须1身回蓝套,堆堆智力,你将会感觉到boss被群殴的快感 ,并且说一声召唤刷祭坛直接是无敌的,因为不费魔,中期学会魔法印记就相当于召唤兽的倍功,还能连续放多个,4倍功,并附带掉血,但是pk不算强,毕竟不能兼得吧,。