求很好听的钢琴曲,轻音乐…

我是纯音乐爱好者,希望百度的朋友们,和喜欢纯音乐的同胞们们能够奉献一下你们心目中好听的特别的,一些有境界的纯音乐,忧伤的,动人的,悠然的、(像睡莲,星空),最好了,我不要... 我是纯音乐爱好者,希望百度的朋友们,和喜欢纯音乐的同胞们们能够奉献一下你们心目中好听的特别的,一些有境界的纯音乐,忧伤的,动人的,悠然的、(像睡莲,星空),最好了,我不要找哪个作家,我只要曲名…谢谢了,分数不多,请见谅… 展开
迦蓝逸雨
我的p4里面就有很多,比如 天之痕,天空之城 kiss t,the rian 忧伤的光影流年 被遗忘的天使 巴黎在下雨 river flows in you ,day dream,the truth that you leave.十九岁的纯情.......
wz...p@163.com
1. 외로운 발자국 孤独的脚印(Gtr ver.)
2. STAR OF BAGHDAD 巴格达之星 班得瑞
3 风の住む街 风居住的街道 矶村 由纪子
4 穿越时空的思念 (犬夜叉里的呵呵虽说是动漫里的不过很好听)
5 When The Love Falls(Raining Ve Yiruma)
6 Final Fantasy XI
7 Dance Of Fireflies 舞蹈的萤火虫
8 Rcason (蓝色生死恋的里钢琴曲)
蔚杉4x
《给我一首歌的时间》 纯音乐
《遇见》 纯音乐
《luv letter dj okawari》Dj Okawari (不知道算不算纯音乐 但是很好听)
《爱与被爱》 纯音乐
静雨莲开
哀のテーマC ,天空之城 ,风之谷,镜中梦幻之城犬夜叉背景纯音乐,悲运的巫女桔梗,inuyasha犬夜叉,有一些不是钢琴曲
xhzRyan
天空之城
Summer
行星组曲之木星
梁祝
琉璃湖畔
梦中的婚礼

初恋的地方
天籁之音