求西游记中 孙悟空 唐僧 沙僧 猪八戒的故事各三个 要求50字 在线等 要求原创啊

西游记不用了还是名人传3个人物各三个故事吧50字真的只要50字... 西游记不用了 还是名人传3个人物各三个故事吧 50字 真的只要50字 展开
清歌烟雨
孙悟空某日在街上转悠,看见了某头猪,冲过去,喊:“八戒!”
那猪叫了声,孙悟空被吓跑了。
“看来,猪八戒进化了呢,他说的话,我都听不懂了……”
那啥……

猪八戒耳朵红红的,被念了?它想。不管怎样,他先偷吃了个桃子,哈哈!幸亏这队伍里有只猴子,不然别人准以为是他偷吃的,结果,他还是悲催地被逮了……
“那啥,你们怎么知道的?”
“废话!那是我们用来考验你的塑料桃子!”
“悲催啊!”

“啦啦啦啦啦啦啦!”某只人念叨。
“嘿嘿嘿!”
“哈哈哈!”
“怎么了?唐僧?”
“哦贫僧肚子疼。”

写错了写错了!凑活着看吧
匿名用户
唐僧孙悟空八戒沙僧去西天取经经过整整八十一难
zhengfa650
总共50个字吗?
劳寻芹l5
额 什么意思啊