纠结的情感问题

我和她原先是男女朋友,后来她提出了分手。我没去挽留,就这么分了。但我们是同班同学,开学后我们又有了联系,她说想我了,就这样。我对她和以前一样好了。她也时常对我撒撒娇,用小... 我和她原先是男女朋友,后来她提出了分手。我没去挽留,就这么分了。但我们是同班同学,开学后我们又有了联系,她说想我了,就这样。我对她和以前一样好了。她也时常对我撒撒娇,用小拳头轻轻砸我,偶尔我们还牵起手,她每次都是紧紧地攥着我,一开始我都让她牵,后来我有时故意逗她,牵一会就找差子松开,但我都是爱她的。这几天她突然问了我一个问题:我们现在到底是什么关系啊?我也不知道怎么回答,我就跟她说,以后你会明白的。这期间她还是会紧紧地攥着我的手。但今天她说:如果有可能的话,我真不希望你对我这么好。(我对她一直很好,不论分手前后,还是分手时)她这么问,但是对我的挑逗,牵手,用小拳头砸我还是一如既往。我真的纠结了…我该怎么回答她的问题,并怎么做啊?
谢谢各位,我最后选择离开!
zixinyun
你还一如既往的对她那么好,就是把她当做的你的女朋友在对待。我想你的女朋友就是那种缺乏安全感的人,她需要人,可是又害怕又有着矛盾。
如果你是真心的想和她在一起,那么你就回答她,我就是把你当做的的女朋友来对待的,如果你不想和她在一起,那就直接说明白好了。不过我觉得你还是喜欢她的,建议你还是回答还是把她当女朋友对待比较合适,那样不会伤她的心。如果你回答别的,也许你们就不会这么继续下去了。因为没有安全感的女人也自尊心很强。爱情是一种相互包容的,她的表现可能是任性,但是也体现了脆弱和需要你。加油吧!!!祝你幸福
676746323f7

“她跟我说,她对他想得到又得不到。”不是关键,关键是她心里放没放下他?
如果只是因为你对她一如既往的好而寻求感情的寄托还是离开她的好;如果是真的爱你,想跟你真心相待了,可以继续走下去,因为你心里一直爱着她,她也明白你对她的好。
她之所以为你,是因为当初自己说分手的,曾经伤过你,担心你会在意。如果你爱她就告诉她,让她放心的来爱你。祝你们幸福!
回投一笑
您好:
她也许有些你不知道的事情,或许她自己都是处于矛盾之中的,我不知道你们之前为什么分开,或者说她为什么要离开你,现在我觉得你们是什么关系不重要,不要急着去定义,这样对双方都有约束,还不如不定义,这样可以通过磨合互相了解,顺其自然的去发展最好。
如果她问你是什么关系, 你可以说我拿你当女朋友啊,看她什么反应,因为一般这样问得时候她都希望得到肯定的回答,如果你很喜欢她就不要让她担心这个问题。
你们的交往建议继续,看看她或者从侧面多了解一下,她之前到底是出了什么事情?或者有没有什么影响你们关系的事情没有告诉你,还是怎么回事,当然过去了就让它过去,如果她现在还是一如既往的喜欢你,那就等着幸福结果吧。
百度网友19f0d14
我是女生,我大概了解她的想法!我想,她既然给你牵手,对你撒娇,是还喜欢你的意思,只是当初是她提出的分手,现在她后悔了,想在一起了,但是又抹不开面子!她问你,你们是什么关系,其实就是在让你主动了,既然你还爱她,不放主动点,不放弃就有希望,放弃了,就什么也没有了。不要怕伤害,应为这样的伤害,也是以后的一种宝贵的回忆!而且,爱在不明时最美,如果你害怕伤害,不敢再次挑明事情,那现在这样也很好。不过,我提醒你,既然她已经问出来了,那就是等的快没耐心了啊!你自己考虑啊!我觉得,你说明自己的心意,成功的机会应该再百分之八十以上吧!
倾城虎恋
她和她前男友什么关系?你是否想跟她在一起?她又是否想跟你在一起?你们的关系不清不楚,不明不白,女的会胡思乱想,男的会浮想联翩。首先问你自己,然后问下对方,建议确定关系再往下走
怪婆婆丶
暧昧的情感纠纷
必须处理好你的情感
要不然两个人都会受伤