求~~赵奕欢主演的《青春期》完整版的种子,谢谢大家了!!!!我邮箱start0324@qq.com...谢谢!!~

同题,比较喜欢这个电影,有好心人发我邮箱里,谢谢了!!!!!!!!!!... 同题,比较喜欢这个电影,有好心人发我邮箱里,谢谢了!!!!!!!!!! 展开
法外有人情bx86e
完整版网上流传说是59分钟的,不过能找到的也就是快播54分钟的最长了
追问
哦哦,谢谢啊,那能不能发到我邮箱里,迅雷种子的,不想要快播,病毒太多,闹心。。。
追答
你下个快播无广告版,就不带不来木马了。。。