森歌集成灶总部

妖乙惜5573
森歌集成灶总部地点:浙江省嵊州市浦东大道138号。
浙江森歌电器有限公司成立于2004年,是浙江省知名品牌、“浙江制造”认证企业。
森歌产品线涵盖集成灶、不锈钢整体橱柜、洗碗机、蒸箱烤箱、手工水槽、集成水槽、燃气热水器等7大系列。
目前森歌集成灶已入驻1000多个城市,专卖店数量近3000家,一路领跑中国厨电行业。
“浙江制造”由省政府发起,国家认监委批准,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”。
也是高端制造和品质的代名词。
而森歌电器获得该项荣誉不仅是对其产品品质的认可,也是其领跑浙江制造的有力凭证。
森歌在“全国售后服务评价活动”中荣膺“全国售后服务行业十佳单位”以及“全国顾客满意行业十大品牌”称号。