哪个日文在线翻译器最好用?

我发现我从汉译日翻译出来的句子然后再放到需翻译的文框里日译中翻译出来的跟我原本要翻译的中文句子意思很不一样...害我不敢用翻译出来的日文句子..到底有哪个翻译器翻译出来的... 我发现我从汉译日翻译出来的句子然后再放到需翻译的文框里日译中翻译出来的跟我原本要翻译的中文句子意思很不一样...害我不敢用翻译出来的日文句子..到底有哪个翻译器翻译出来的日文是较准确的。 展开
匿名用户

记得之前自己在日本旅游的时候用的翻译器是手机上的APP【语音翻译器】对着讲话就可以翻译了,操作方法如下:

首先打开手机在手机的应用商城里找到该APP——然后将其下载至手机内——打开后选择源语言以及目标语言——点击一下左下角的源语言开始讲话——录制语言结束后再点击一下“完成”的按钮——翻译完成后翻译的内容会出现在APP的页面内