求一些网游小说~

在黄海大桥看DC的彩狐
网游之微微一笑很倾城
网游之公子连城
网游之刹那芳华
陌上花开为君故
陌上桑叶飘香
宠宠欲动
幸福向钱走
我快要崩溃了
你不是大神,你是小人
师傅摸跑
网游之菜鸟江湖
年度最受欢迎女流氓
站住!举起手来!
网游里的那点事儿
无极七公子
网游之扮猪吃虎里
盛世蔷薇
秋天,快来啊
彦三娘
网游之哪有伊人不湿鞋
网游之千张肉骨头
云笑弄风
当大神遇到大神
娶个NPC夫人
流月寒星
绵羊绵羊我爱你
漫步江边月色寒
风轻云笑
网游之丝丝入微
网游之天上红绯
玩个游戏生个娃
在那桃花乱开的地方
当妖女遇上大神
桂子飘香
人生若只如初贱
网游之仗剑天涯

PS:不知道你到底要网游的哪类小说。
我只看过网游言情类的呐。
这些都是我手打的。
并且我都看过了。
还不错。建议你都去看看。
如果如要文档请百度HI我~
追问
这些嗯……基本上都看了【我不是故意的。。】
追答
嗯。那你还需要什么?
wbww2010
《猎者天下》简介: 世界上最幸福的事,就是做错了,有后悔的机会。
曾经玩游戏一意孤行的她,重生到那个还是有父母关爱的时刻,为了照顾家人,她做起了小小职业玩家,只是职业选择的不再是她熟悉的人类法师,而是精灵猎手,她还能成为神之右手吗? 某男:其实,我是神。

这本书个人感觉很好,不小白,情节紧凑合理,而且因为作者也是个骨灰级游戏迷,写的很专业
————————————————————————————————————————
《网游之深秋传说》简介: 想写网游,又向往江湖
于是就诞生了这文
一个女孩子玩网游,却意外在游戏中被改变了性别
她便以男子的身份,游历闯荡

很早的一篇文了,当时的网游文还不流行,所以人气不高,但是很经典。虽然涉及变身,但不会有BL或GL的情节。女变男的网游题材,乍一看去定然是不讨巧的,但看着看着,你就会发觉,其实这样题材的小说,也可以写得别致。文字干净,温馨。
——————————————————————————————————————
《柴刀行》简介:(个人觉得这个简介很不靠谱,完全毁自己的人气嘛)
柴刀,又见柴刀!柴刀一出,谁与争锋?
对了,主角,你柴刀呢?为什么不用它?
主角:它外形惊人……
没关系,神器总是无法掩盖它的与众不同
主角:它攻击力惊人……
没关系,因为是初级形态,时间久了就高了
主角:它重量惊人……
没关系,多用用你的力气不就上去了么?
主角:……你喜欢可以送你。
不行,已经绑定了,你就带它一辈子吧

这书看进去之后会觉得很不错,虽然到后面感觉有些仓促,但瑕不掩瑜。而且主角的柴刀,咳,完全是打酱油的,不要被简介迷惑了…
————————————————————————————————————————
《奶妈威武》简介: 墨鱼,你的法杖呢?←—法杖是神马?我有匕首!
墨鱼,加奶啊,MT要死了!←—别吵,BOSS就剩血皮了!
……
奶小,胸平,MT吃不饱—→墨鱼,尼玛你是牧师,跑到敌对后面干嘛?
杀人,劫货,BOSS绕道跑—→唔,我是来让怪和玩家一起唱征服的……
……
杀怪、PK让我来,加奶这活让别人去做!
挡道的?推倒推倒,通通推倒!挑衅的?干掉干掉,全部干掉!

这个是刚跳的坑,看有不少人推荐,而且简介蛮有趣的,应该不是小白文吧,不清楚…望天
雪雁轩辕
请追问邮箱
并说明要男生看的还是女生看的
追问
lovablell@163.com
女主的~
匿名用户
斗破苍穹 不错