高考结束有什么值得去旅游的地方?

上烟儿
青岛——这个夏天一起看海
石老人浴场
早上可以看海上日出,傍晚可以吹海风,踩着细软的沙子,沿着海边散散步。
环海公路
和同学一起乘车转一转环海公路,在海边兜风,欣赏别样美景。
2.贵州——感受大自然的魅力
荔波小七孔
“梦里黔南,画里荔波”,这个夏天和同学们一起去探寻人间仙境荔波,荔波小七孔也被称为“地球上的绿宝石”,可以放慢脚步,欣赏每一处美景。
梵净山
有“天空之城”的美誉,去之前一定要看天气预报哦,阴雨天去了什么都看不到,一定要晴天去打卡,欣赏仙踪古道、漫漫云海等绝美景色。
3.西藏——洗涤灵魂之旅
布达拉宫
白色的布达拉宫圣洁而神秘,这一生一定要来一次布达拉宫,见证仓央嘉措的浪漫与才华。
林芝
美景一直在路上,一路走来可以看到连绵的高山、蜿蜒的河流、成群的牛羊、成片的格桑花,都散发着浓浓的藏族风情。
在洱海边轻轻呢喃,在古城傍静静凝望。听风,看海,没有什么比这更浪漫的事了。
西双版纳
去曼听公园倾听傣王妃宫廷里的故事,到告庄看星空夜市,行走在热带雨林中的西双版纳,体验异域风情的浪漫。
5.内蒙古——一起在草原上奔跑
呼伦贝尔大草原
辽阔的草原镶嵌着纵横的河流,远离尘嚣,无忧无虑,和同学们一起自由自在的在大草原上奔跑,晚上一起看最美的星空。
科尔沁草原
六月份的草原,一片嫩绿,有蓝天白云相伴,如诗如画,在这里同学们可以骑马,可以在蒙古包畅谈。
6.新疆——人间仙境
喀纳斯
瑞士风光喀纳斯景区,包括喀纳斯、禾木、白哈巴三个景区,6月的花海是喀纳斯最美的时节,漫山遍野的鲜花竞相开放,与远处的雪山俊峰相连,美如仙境。
一个令人心驰神往的净土,赛里木湖四周雪山环抱,湖水是由高山积雪融化汇聚而成,也被成为“大西洋最后一滴眼泪”,这里的美丽与壮阔都超出了想象。