新还珠的小燕子【李晟】不错呀,为什么有人老说她不如【赵薇】,我到觉得李晟比赵薇好多了!!!!!!!!

旧還珠格格
喜欢就一直支持下去。那是因为这电视剧属于搞笑类的,典型偶像派。而旧版属于悲喜交加类的,相比下有点沉重。谦虚点说也算实力派了。不过偶像派也没啥不好。所以乐观的你喜欢新版。都说小孩爱看旧版,其实没点经历的人不了解旧版。是因为你看新版把所有烦恼都忘在脑后了,你才认为新版的一切都好。让人喜爱的好演员未必要演啥像啥,只要能让人开怀一笑就好。那李晟,虽然穿着古装,但给人的感觉却还是那个手拿平板上微博、总去KTV嗨歌的李晟。咋说呢,就是现在的人早就不像九几年那么古朴了,演什么都带着一种挥之不去的高科技气息。其实我是个薇迷,若是以前,看见这样的帖早就开骂了,但现在淡定多了,就事论事呗。我已经尽力公平公正的分析过了,希望晟粉和薇迷能友好相处。我都放下架子了,你愿意采取“合亲”政策,采纳我这个薇迷吗?
hl843758032
如果李晟版的《还珠格格》比赵薇版《还珠格格》拍的早的话,你们肯定会觉得李晟版的小燕子会比赵薇版的小燕子还要好,甚至还会说赵薇怎么会模仿李晟。其实我觉得两版的小燕子各有不同的特色。但是我比较喜欢李晟演的小燕子。因为李晟演的小燕子很有灵气,而且听说她拍戏很吃苦,反之赵薇当年拍还珠格格的时候就不以为然。
殷定9C
我还是觉得赵薇好,赵薇长的就活泼,所以活泼咯,李晟没有赵薇那么活泼。。。。
ぞ璇ぢ
每个人的看法不同咯...
也有不少人觉得李晟好啊...
这些没什么太在意的...
反对的想法又不是你一个人能阻止的...
觉得她好就一直支持下去嘛...
一只小猫vv
每个人看法不同 有些人说李晟像赵薇不代表全部人都这么说。
两个不同的人不同的作品 请不要放在一起比较 答案显而易见的 新版更具有年轻活力吧 老版是我们心目中的经典难以超越。