想知道这部电影是谁演的,叫什么名字。

小时候看过的一部古装武侠电影,只记得几个片段了。一:男主在河边看到女主洗澡,女主特别漂亮,一见钟情了,女主发现有人偷看她洗澡,暴怒,以后都对男主爱理不理。二:女主身上有个... 小时候看过的一部古装武侠电影,只记得几个片段了。一:男主在河边看到女主洗澡,女主特别漂亮,一见钟情了,女主发现有人偷看她洗澡,暴怒,以后都对男主爱理不理。二:女主身上有个什么宝物吧(好像是一副画),武林中都想要,女主手下有个丫环会武功,以前有过老公,结果老公想从她那得到那宝物,于是丫环毅然决然离婚了。三:最后不知道怎么的男主为报仇吧好像,练了个特别狠毒的功夫,他亲姑姑教他,最后姑姑为了让男主绝了七情六欲,逼他杀了自己,最后男主将亲姑姑杀了。最后结局是男主没舍得杀女主,HE了。 展开
百度网友69c73dd
李嘉欣演的《独孤九剑》
影片讲述的故事发生在五代十国,当时诸国割据、战乱频生。后唐皇帝临终将一支藏恶宝藏秘密的玉箫交给公主。不久,后唐被后晋所灭,公主携玉箫亡命天涯,以期复国之日。   燕国国师为得宝藏,派人四处追杀,将军柳君雄为救公主被燕国擒获。柳妻赛小菁与公主匆忙逃入夏侯谷。不料谷内居民却是被后唐所灭的夏侯国遗民。而太子夏侯瑭心存复国之志,正隐于谷中勤练独孤九剑。夏侯瑭不知公主身份,救她于危难中,公主对他心生好感。谷外,公主和赛小菁再遇柳君雄,他屈服于燕国国师的威逼利诱,盗去公主玉箫。公主早已洞悉,以假玉箫调换。赛小菁不耻丈夫所为,独自保护公主寻找战神将军,协助复国。   公主离谷,夏侯瑭为情所困,疏于习武,姑姑为迫其练剑,将公主捉回谷内,夏侯瑭不愿强人所难,将她放走;公主留下玉箫以报真情。燕国国师带兵闯入谷中残杀居民。小菁终于找到退隐江湖的战神将军,赶至谷中与公主相会,在战神将军的保护下,击退了燕国国师。   夏侯瑭惊悉公主身份,误以为感情被欺骗,悲伤中终于练成绝情的独孤九剑。河川节度使德康与柳君雄各怀心事迎接公主玉驾。德康以毒酒迫战神将军说出玉箫秘密,战神将军宁死不屈。公主及赛小菁识破德康与柳君雄的阴谋,设计令二人自相残杀。夏侯瑭欲找公主寻仇,燕国国师突现,迫公主交出玉箫,夏侯瑭以独孤九剑杀死燕国国师,复刺公主,公主却不闪避,血染宝剑。太子心中顿悟,与公主并肩将玉箫、宝剑抛下山崖,双双隐没……
魔音工坊
hapi7127
程成说是他中学的学弟很便宜卖给他的,这个学弟姓什么不知道,只知道名字又因为这世界上叫什么什么“小春“的实在太多了。于是她别有一番兴趣的,在
堵玉书47
天剑绝刀之独孤九剑
梧桐小斑
中国的?