夸胖子的精辟句子

贩卖美好文案馆

【通俗类】

1、丰腴娇娃可堪夸,细眼凤目萌哒哒。

2、你不是胖嘟嘟,只是气很足。

3、你这福气样,一看就讨长辈喜欢。

4、当一个胖纸没有什么不好,最起码可以温暖其他的人。

5、还好我是个小胖子 ,难过时还可以摸一摸我的小肚子。

6、宁愿胖得精致,不要瘦得雷同。

7、放在唐朝你这叫珠圆玉润的美。

8、瘦了叫苗条,胖了叫丰满。

9、胖子手感好,胖子省空调,胖子怎么说都不会生气。

10、赞美你,胖妹妹,你充分展现了大唐的美。

11、你让食物得到最好的发挥。

12、这不是胖,这是丰满有福气。

13、即使你再胖,再难看,再怎么不好,爱你的人永远不会嫌弃你。

14、俺觉得,我们都应该去演一部电影,名字叫《那些年,我们这些瘦不下来的女孩》……

15、胖子胖,有力量啊有力量。

【语录类】

1、我胖的时候不讨厌我的人们,我瘦的时候一定会好好报答你们的。

2、胖就胖了怎么了,又不吃谁家大米,只要健健康康的就行。

3、多亏我是个胖子,伤心的时候可以捏肚子。

4、胖孩子的青春之歌真是肉包子的冒险记。

5、本来准备今年瘦成一道闪电,亮瞎你们的眼,不想竟然胖成了坚果墙,挡住了你们的视线。

6、肥是态度,肉是精神,肥胖也是体型。

7、胖人的最高境界是把裤子穿成牛仔裤

8、唐代的人以胖为美,在古代你也是个帅哥靓女呦。

9、多余的肉肉,不,那都是你面对病魔的底气。

10、这样的你很有安全感,肉肉的摸起来也很nice。

11、你这胖得很到位,一分不少,一分不多,说不好看都不行。

12、冬眠是动物的福利,夏眠是胖子的权利。

13、胖人打篮球时,比普通人防守方式多。

14、他长得出奇的高大,往那一站,就像半垛城墙竖在那里。

15、你只是瘦得不明显,适合自己的才是最好的,放宽心。