有哪些靠谱的小额理财平台推荐?

度小满
度小满,原百度金融。2018年4月百度金融拆分独立运营后品牌升级为度小满。 生意经营,资金周转就找度小满。

“存款”享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款(不包括结构性存款)享受50万以内100%赔付),所以安全性是可以保障的。

你可以关注度小满理财APP(原百度理财),平台上就有一些包括中小型银行的活期、定期银行存款产品可供用户根据自己的流动性需求选择,享受存款保险保障(50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右。

如“众邦多邦利”银行存款产品,靠档计息,最高支取收益率5.0%,转入当日起息,节假日无限制,支取当日实时到账,支持随时支取,无限额限制。非常适合稳健型及以上投资者。

您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

经理
皮皮鬼0001

这种理财建议走知名的,手法律保护的的平台,不要走不知名的小平台。