《梦幻西游》手游新手怎么玩

风林网络手游平台
一开始跟着主线走升级很快的,之后再找人带抓鬼。2、对于新手来说需要注意的是69、89、109都是前期需要停的等级,因为这三个等级都是比武的等级人家抓鬼做活动一般都喊69、89、109,所以你首先冲到69,把技能什么的都点满了。3、要加入一个帮派,然后通过帮派任务跑商来赚帮贡,然后去帮派学习技能一般赚钱的技能有烹饪、炼药、家具,这些日常师门、跑环等任务都是需要的。4、对于DT加点来说,如果不喜欢PK就做任务可以5力或者4.5力0.5敏,如果PK的话建议4力1耐撑血的话以后有帮派技能的强身,腰带宝石等级高点血也不会少,所以建议1耐而不是1血。还有一种加发是4力1敏。
扩展资料1:
《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。
扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。
大仙1718

您好,现在好玩的游戏好难找的,每个时期流行的游戏都不一样。毕竟手游很快红起来,又很快没人玩了,每个人的口味都不一样,比较实用的还是百度旗下推荐给你这样一个手游排行榜,里面包含大榜单,新游期待榜热门手游榜,亲可以依据具体情况去选择,这里每天都更新,现在最多人玩的游戏一看就知道了,选起来也方便,地址【点击官方链接领福利】 还有一个对应的,直接拿礼包,亲可以看看。 下班无聊玩玩还可以,可不要上瘾哦。

友情提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。适龄提示:适合18岁以上使用。