神火手电筒哪个型号好

妖感肉灵10

UltraFire C8手电筒好,采用加深光杯,更亮更远,超远电筒。

SureFire是美国加州一家专门生产高亮度小型手电的公司,最初的主要产品是各种型号的手电筒、安装在枪械上的战术灯、激光指示器以及其他与之配套的相关产品。

品牌发展

SureFire(神火)手电筒是新港公司所研发的,约翰.麦休斯(John Mathews成立的新港公司(Newport Corporation)主要研发工业用品,并由于不断地研发制造而位居领导地位。

而代表高品质照明工具的SureFire(神火)亦就成为公司的名称,雷射产品的名称则改为SureFire LLC。

今日在神火在约200专业研发及工作人员的不断努力下,所有产品在德国CNC的软体协助下切割制造出最优等品质的产品,神火未来也将不断研发出最小最亮的照明产品,各界对神火的评价也有增无减,对神火的产品有较高的满意度。

注意事项

1.看电池,有普通电池和锂电两种,虽然锂电为可充电电池,但寿命低,约2年,LED的寿命约10年,可根据实际情况来选择。耐高温、耐老化、充放电次数多的电源电池为最佳。

2.看灯泡,灯泡熄灭的情况下,肉眼是很难区分它的好坏的,可以在点亮的情况下看灯泡的一致性。以一颗贴片LED为最佳!聚光、耐摔、永不炸灯泡,射程远,可达100米。

3.看光圈,好的LED手电筒光圈为均匀的一个圆,差的LED手电光斑分为黄蓝两色不均匀分布

4.看亮度,好的LED手电筒亮度高,衰减速度慢。可以用流明计来测算。

5.看防水,好的LED手电筒具备防水功能,抗震性能好,即耐摔。

6.看外观,这个大家比我会看,我不多说了。我选择的是铝合金外壳,美观大方。

以上内容参考:surefire