好看的动画片 电影

欧美... 欧美 展开
佳荷今c
梦工厂动画片:
《马达加斯加》《篱笆墙外》《怪物史瑞克》《帝企鹅日记》《鲨鱼传说》

皮克斯动画片:
《玩具总动员》《海底总动员》《虫虫危机》《怪物公司》《超人特工队》《汽车总动员》

迪斯尼动画片:
《阿拉丁》《狮子王》《失落帝国》《星际宝贝》《星银岛》《放牛吃草》《恐龙》《机器人历险记》《狂野大自然》《料理鼠王》

宫崎骏动画片:
《风之谷》《天空之城》《龙猫》《再见萤火虫》《魔女宅急变》《红猪》《侧耳倾听》《幽灵公主》《邻居家的山田君》《千与千寻的神隐》《猫的报恩》《哈尔的移动城堡》

其他:
《别惹蚂蚁》《小马王》《小鸡快跑》《战鸽快飞》《最终幻想
糜隽7p
僵尸新娘:恐怖氛围,温馨情节,木偶动画巅峰之作
机器人总动员:感人爱情故事,科幻
超人总动员:温馨迪士尼风,搞笑
怪物电力公司:温馨迪士尼风
长发公主:迪士尼歌剧风
怪兽屋:诡异悬疑氛围,意想不到的温馨结局
谁爱蓝苹果
我只说一个,无关爱情,《幸运的意外签》
0迷子通信0
魔发奇缘
短片 暴力云与送子鸽
匿名用户
鼠来宝、飞屋环游记
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。