口袋妖怪银版,火球鼠通关再配那些精灵?

泥平文0fl816
1.由基拉:不错第3态攻击算是银版普通精灵中的最强的了,弱点是速度慢了点,技能不好配。
2.快龙:攻击强,技能强,就是弱点太明显,冰系对他4倍效果!速度一般,不过比班吉拉强在银版中也应该是无敌的了
3暴鲤龙:攻击速度都还过的去,攻击比快龙略低速度比他略快,中和能力也是比较强,也是技能难配点。
4胡地:是特功中的强手,特功暴高并且速度极度的快可以说是没有精灵能在银版中比过他,而且技能又好配,自己学的超能力技能,在加上别属性的大招基本无解,前提是你能秒杀对方
5艮鬼:和胡地一样特攻强手速度也是很快就是比胡地略慢点,配招也好配
以上都是银版中数一数二地精灵只要你能弄的过来
追问
耿鬼怎么得?我家不能通信
追答
那算了吧不能通信弄不了的你可以用金手指弄出来
宾语补足
银啊,好怀念...通关后...白金山有班吉拉的退化由基拉,15级左右的抓,比较难碰...然后是龙系道馆的洞穴里用超级吊杆,可以碰到40级的迷你龙和哈克龙(著名的肥大...)然后是关东地区右下角往上一点有个地图,可以遇到26级的吉利蛋,可以和草地上面的人换化石翼龙,这几只比较强,然后是叉字蝠,比较难养,进化后很强。
邱叶原
银版不给配
灵银在通关后大木会让你在杰尼龟、妙蛙种子和小火龙(全是5级)里选一个带走
啊暂时性的成分
胡说树