《中国好声音》10年,选拔的冠军集体失去热度!他们为何没能爆火?

恋爱新生冉小姐

引言:很多人都喜欢看音乐竞技节目,这样的节目不禁能够怀念过去的金曲,同时也能够看到年轻人的热情。尤其是《中国好声音》,这档节目当中有很多让人难忘的高光时刻,但是这些歌手的身影却渐渐消失在了大众眼中,让人非常可惜。下面小编简单给大家介绍一下,各位读者可以提前有一个了解。

首先,是因为这档节目的嘉宾都是真正热爱音乐的学生。因此他们本身就不喜欢宣传。他们在生活当中也表现得尤为低调。所以在节目播出之后很少能看到他们的具体情况。实际上他们并不是没有热度,而是在专心创作,他们的每首歌曲都拥有一定的传唱度。虽然人没有实现大火,但是歌曲却能够成为人们最喜欢的经典,这也是他们的成功。

其次,是因为现在偶像团体选拔节目太多,导致这些有实力的歌手没有了平台。《中国好声音》节目当中的嘉宾外貌并不是非常完美,他们都是依靠歌声惊艳观众,因此与一些偶像拥有很大的差异,这也让他们丧失了一定的竞争力。而现在的粉丝非常喜欢青春靓丽的外表,即使没有实力,仍然能够成为他们的追捧对象。所以《好声音》的冠军们渐渐的被新人取代。

此外,《中国好声音》的冠军并不是完全没有知名度。无论是周深、还是张碧晨,他们都是电视剧当中演唱者的新宠。如果没有他们的加持,很多电视剧都会失去原有的特色。而这两位歌手也拥有着超高的人气。周深更是在各大综艺当中展露锋芒,渐渐成为了不可取代的歌曲家。由此可见,真正有实力的人根本不会被埋没,他们只是不善于炒作而已。

乖崽论时事

因为他们没有一个好的机会和机遇,这个世界上能力强的人有很多,但并不是所有人都能够出人头地,抓住机遇是非常重要的。
nemo11719

回顾这些歌手,他们当中有很大一部分人只会翻唱,缺少自己的风格。以至于到了最后,有些发展不错,有些无人问津
狂野小青年yj
因为他们的成名都是转瞬即逝的,后续热度没有能够完全跟上,没有营销。自然也就不能爆火了。