诺基亚5233怎么插存储卡

我的手机:诺基亚,5233问题类型:内存卡... 我的手机:诺基亚,5233
问题类型:内存卡
首先诺基亚5233兼容的是microSD卡和microSDHC卡,你在选择卡的时候,一定要认准。
1、打开储存卡插槽的保护盖,卡槽在手机侧面,条形状的那个,一个是插内存卡的,一个是插SIM卡的;其中靠下的那个是内存卡插槽。
2、将手机平放,手机屏幕朝下,机背(有摄像头的一面)朝上;保证内存卡金属片(触点)一面朝上,推入内存卡,当插到位后,你会听到咔哒一声。
3、合上卡槽保护盖。
参考以上三步骤就行了,因为你摆放手机的方向和你插入内存卡的方向,在这里很难说明;所以你在操作时一定要灵活随变,插不进时,一定不能强行插入。当遇到困难时,换个方向试试,只要你轻一点,就不会损坏手机。如果你在插入过程中,感觉到了有弹簧的力量,就表示方向正确了,按进去后就能听到咔哒的声音。
wenpeng1989
安装内存卡不用打开后盖 在手机左侧的侧边上边一个打开就是插卡槽,储存卡芯片面朝下插入即可。
氯氯1XzXO
内存卡有突起的地方朝上插入,不要硬插,插对了感觉很顺会啪一声,取得时候也是往里按一下后不要硬拔,抓住凸起拔出
小心杰杰啊

在手机右侧的卡槽中间的缺口拨开就可以插入内存卡了。如图示位置;

诺基亚5233机身辅以3.2 英寸的1600万色高素质nHD款触摸屏,屏幕配置采用了3.2英寸1600万色的触控屏,支持640×360像素的高分辨率和触控手写功能,200万像素的摄像头。

happyyan989
天呐,我的内存卡也是,里面一个角好像有东西挡住一样,我还以为坏了呢,那卡都不知道丢哪去了..