水晶虾可以混养吗

会哭的礼物17

水晶虾可以进行混养,其它小型观赏鱼、虾都是很好的选择,混养更有利于鱼缸的生态环境,前提是选择的品种不会与水晶虾产生冲突,水晶虾胆子不大,最好在混养鱼缸中,增加更多供水晶虾躲避的地方。

水晶虾可以混养

水晶虾可以跟小型鱼观赏鱼进行混养,一般很多人选择与灯科鱼进行混养,单独养虾水缸中容易产生水藻、细菌以及虫子,加入一定的观赏鱼能够很好的解决这一问题。

水晶虾可以和其他品种观赏虾进行混养,一般选择米虾,生活习性相同,不会互相攻击,同时工具虾还会对虾缸进行清理。

水晶虾胆子小,如果与鱼进行混养就要多添加一些水草,比如莫丝水草,能够成为幼虾的庇护所,与其他虾一起养可能会造成品质的降低。