现在有什么游戏好耍的啊,最好是Q版的,不费时间最好

现在有什么游戏好耍的啊,最好是Q版的,不费时间最好... 现在有什么游戏好耍的啊,最好是Q版的,不费时间最好 展开
谜之塔
谜*~*
【小游戏 】
Q版泡泡堂2 (如果时间不够可以选玩5关,时间够可以调成玩20关,可以双人玩)
Q版泡泡堂3(比上一个还好玩,改进了)
混乱大枪战(也是两人的,可以组队用不同的武器服饰和别人打枪,画面很Q额)
小怪物探险1&2(灰常灰常Q的双人冒险游戏,主角似乎是QQ糖- -)
【单机游戏】
愤怒的小鸟(不用说了- -)
星之卡比(不用说了- - 纳尼,你不知道!!就是吃了什么怪物就会拥有它的能力的Q版的冒险的单机的游戏 = = 自己慢慢领会)
粘粘世界(不用说了= =)
美味星球2(很好玩,是一个黏黏球吃了比他小的东西就会越来越大,听说最后把宇宙都给吃了 = =汗......)
华丽的荧光鱼(狠漂亮!!!!!!)
植物大战僵尸- -(白痴都玩过ψ(╰_╯)放上来干神魔啊!!!!!)(比较欠揍)

最后,为你解答不胜荣幸,随便给个几千几百点财富值就心满意足了!!($ _ $)

参考资料: 原创

yj435678076
梦幻西游 对于你说的不费时间我不理解
松风落叶
不费时间的不是好游戏,如果你只想想休闲 玩玩,就玩玩连连看,泡泡龙这些吧,保证你不会沉迷,还可以有益身心
lignmming
现在盛大新出的一个Q版游戏《泡泡战士》
画面赞,游戏方式独特
建议LZ去玩下