西游记十个故事情节概括

90字左右发我邮箱:2442600097@qq.com快点... 90字左右发我邮箱:2442600097@qq.com
快点
昔柳思81
1.大闹天宫
2.偷吃人参果
3.三借芭蕉扇
4.猴王出世
5.智过女儿国
6.真假美猴王
7.猴王借宝
8.智过女儿国
9.师徒遇险
10.车迟国斗三怪
公贺拨拔xl
西游记 讲了孙悟空斩妖除魔为唐僧去西天取经 ,和还有猪八戒 沙和尚 白龙马 一起去。以前孙悟空偷吃仙桃,长生不老 还偷吃了 太上老君的丹药 ,吃了身体健壮 不怕困难 勇敢善良 有一 双火眼金睛 ,能看清是人还是怪物 。但以前唐僧老是念紧箍咒 ,让孙悟空头疼 。 孙悟空打白骨精的时 唐僧老是以为那个怪物就是一个老人 但还是被孙悟空发现并打死了, 唐僧就念紧箍咒 弄孙悟空头疼 。
可怕的霸气外扬
三打白骨精,
眭勃75
西游记别人读完以后感情
养山彤85
gun吧弟弟。。。。。。