室内设计学习难度大么?

匿名用户
  首先室内设计要学习下面这些:
  1. 软件部分:AutoCAD、SketchUp、3dsMax、VRay、Photoshop、Powerpoint、Excel、奥贝特软件、Lumion、Enscape、躺平设计家、Premier、Procreate、Corona
  2. 手绘;
  3. 理论课程部分包括:《人体工程学》、《室内色彩学》、《环境心理学》、《室内风水学》、《平面构成》、《建筑装饰工程预算》、《室内设计与工程管理》等;
  4. 实践部分:CAD的手工制图规范和电脑绘图的操作、3D的效果图的制作和后期的渲染以及PS对效果图的调整、手绘效果图或是任意一室内空间的绘图、家装及公装酒店项目实施、工厂及工地参观等。
  难度还是很大的,所以需要你系统的学习,去一些培训机构或者职校去学习较好,因为你靠兴趣去学习是很困难的,兴趣会被慢慢磨灭,需要有老师监督你。选学校的时候可以去实地考察一下。
ZYZHY678AB
创意!图纸制作都是机械式的,或者说,学会了软件,并不等于就是一个合格的室内设计师了,一个好的创意要比制作图纸的重要的多;个人一点不成熟建议,希望能帮助到你!

2.学室内设计很难吗?
不难 我就是学这个的(只要你入门)很快的学着东西 无外乎就那几个软件 我去年6月份毕业的 现在干了不到一年 也做经理啦 我软件迟 软件几乎都不会 懂那一点 但是室内设计师 不光软件好 主要是你能谈客户 知道吧 能谈的下单子的就是好设计师、作图只是一方面、谈不下单子也是白给、也就是所谓的绘图员啦、不光会软件就是设计师啦 现在都需要营销型设计师 会扯皮的 对吧 你光软件好 也就只能给别人作图啦 当然你要是想就搞设计的话 那的确很难 有几个能像梁志天啊 什么的 那些大手们那样 那多需要经验 阅历 沧桑 灵感、、如果你要就是靠这行吃个饭 很容易的 前期你的专业知识 到慢慢熟悉以后的 谈客户 下工地 懂得工艺 售后什么的 完全可以啦

3.学室内设计真的很难啊,大家发表下意见
是也才出来,在小公司做设计助理,,靠勤奋和天分,我们这里有个同事,不是科班出身,学起来很吃力,,我是科班出身,当然很轻松,上升空间大很多,,建议半路出家的要慎重就是了,,当然也不排除一类有才华的

4.室内设计真难学,前期真的很难。。
这个课程现在越来越多人学了 我以前也学过这个的 学这个的话可以去武汉的IT教育新时空 他们有十多年的教学经历,算是培训行业的老资格了 有专业的职业规划师来做职业规划,就业问题好解决。

综合上述的分析,相信大家对室内设计有了一个大概的了解,而对于室内设计很难吗这个问题,小编可以说,无论关于室内设计最难学的是什么呢?,学室内设计很难吗?,学室内设计真的很难啊,大家发表下意见,室内设计真难学,前期真的很难。。??,只要能能掌握,就有所成就。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
室内设计有着很好的发展前景,在安徽新华电脑学习室内设计非常不错,老师采用的教学方法十分科学,能够将理论与实践相结合,同时校园的环境优美,设备完善,能够让学生在玩中学,在学中玩,没有那么大的学习压力,让学生轻松学习到知识!
漫步666666
无论什么事情都是一开始觉得比较难,等你一点点的接触,就会觉得并没有自己想象中那么难了。
江西新华485
室内设计有着很好的发展前景