爱尔医院做近视是什么设备?

数码小计

很好的设备
1散光的激光手术与近视的激光手术基本类似,都是可以采用全飞秒手术、半飞秒手术或者是表层手术这三种类型进行矫正。
2如果是散光比较大,合并有高度的近视,也可以采用晶体植入手术来进行矫正。散光手术费用和近视手术费用基本是一样的,或略高于近视手术费用。

3现在做近视手术还是比较安全的。激光近视手术从上世纪90年代在我国开展,已经有二十多年的历史了,目前已经有上千万的近视朋友通过手术成功摘掉了眼镜。准分子激光是一种冷激光,波长短,无角膜穿透力,只是将眼角膜切除一层,对角膜结构不产生不良的效应。
4准分子激光手术有较高的准确度和可预测性,因此准分子激光手术是安全的。只要在手术前的近视度数稳定,术后注意保护,一般不反弹。不过,在接受准分子激光手术前应该进行严格的术前检查,选择适合自己的手术,才有更高的安全性