很喜欢我的男朋友,但一想到他的父母就很抗拒,要和他分手吗?

泊家的妞Cc

很喜欢我们的男朋友,但是一想到他的父母,就非常抗拒的话,我认为也没有必要一下就跟男朋友分手,因为我们以后如果要跟男朋友结婚的话,我们也是跟男朋友生活,并不是跟他的父母生活。

一、是一个个体

我们要知道男朋友他是一个个体来的,也就是说他以后总是会独立出自己的家庭,我们也是跟他单独生活的,所以他的父母,并不是成为我们跟他分手的一个原因,而且仅仅是我们想到他的父母,非常的抗拒,并不是说他的父母不喜欢我们。在这种情况下,我认为应该要做的事,跟男朋友好好的说一下自己的顾虑。

二、谈恋爱都是跟男朋友谈

有的时候我们的顾虑,只不过是在我们身上发生而已,在对方看来,根本是一件很小的事情,那这个时候如果我们能得到别人的开解,听一听别人的想法,其实我们这些顾虑,也能够慢慢的打消,而且对方是他的父母,所以我们也没有必要太抗拒对方父母。如果说仅仅是因为他的父母,所以我们要分手的话,我认为必要性也不是很大,因为我们谈恋爱肯定都是跟男朋友谈而已,并不是跟他的父母谈。

三、会觉得非常的奇怪

如果我们把这种想法告诉男朋友的话,我想男朋友也会觉得有一点无理取闹,甚至是非常的无奈,也会不理解,为什么要因为想到他的父母就很抗拒,然后要和自己分手呢。我们也可以换过来想一下,如果我们的男朋友,因为我们的父母要跟自己分手的话,其实也会觉得非常的奇怪,而且并不是因为我们的父母不喜欢他,仅仅是因为他自己的原因就分手的话,可能女方也会非常的难过。换过来说男朋友也会很难过,所以我们一定要多跟他沟通,不要自己去思考这种问题,毕竟对方是他的父母。

立茹若9951
我觉得不用分手,如果不喜欢他父母结婚以后可以搬出去住,离他的父母远一点,毕竟你是要和你的男朋友过日子,不是和他的父母过日子。
帐号已注销

要和他分手,因为结婚是两个家庭的事情,并不是两个人的事情,得不到父母祝福的话就不要结婚了,和男朋友的父母相处会非常尴尬的。
自己滴定

如果你实在无法接受他的父母,我认为你就应该分手了,长痛不如短痛。
鱼与鱼塘77
我觉得你要和他分手,因为结婚是两个家庭的事情。