黑客帝国4剧情

米小弟房车旅行

电影逐渐,一个夜晚,一名黑衣人像图片崔妮蒂一样被袭击。不一样的是,大量的黑衣人发生,最后把握住了假崔妮蒂,招来了巴戈斯。一群黑衣特工队巴格斯穷追不舍,巴格斯逃到一个铺满锁匙的屋子,这儿也是暗示着这一屋子会有一些怪异的侧门。

果真,紧要关头,秘密黑衣特工开后门拯救了巴格斯。这儿也是一大段经典对白及其截屏,从这儿大家能掌握到十分事多。墨菲斯没死,变成了程序流程得到储存,并且还根据一种方法遮盖到一个特工程序流程的身上,造成一个特工倒戈,这一倒戈特工名称叫阿诗丹顿。

巴格斯第一眼看见的外观设计实际上并并不是尼奥,反而是另一个人,暗示着尼奥的外观设计发生了转变,应该是被再次程序编写了,可是巴格斯说他善于监视,尽管尼奥这时没有提升,依然遭受了救世的危害产生提升。黑衣特工在巴格斯的劝导下,吃下红色药丸,变成墨菲斯,肉身以拟态的方法普遍存在于实际中。