一个男人说我想他了,就直接说出来,啥意思,我从不主动找他的?

帐号已注销
随着社会观念越来越开放,现在的青年男女在恋爱观念上也不再像老一辈那样传统,婚前同居、奉子成婚也是屡见不鲜。刚刚恋爱时面对男朋友提出的性要求可能很多女孩儿最初都会比较排斥,但是在男生的多次要求下也就答应了,而男方更加热衷于婚前爱爱的原因大概有以下几点。
证明自己的性能力
港台明星黄立行曾说:"女人想和前男友复合,很大程度取决于这个男人的性能力。"由此看来,性能力绝对是男人魅力不可或缺的一部分。没有发生过性关系的情侣们,对于对方的性能力,只能是幻想加猜测。而男人们彰显自己男人魅力很重要的一个衡量标准就是性能力。对男人来说,一句肯定性能力的话语,抵得上千言万语的夸赞。
检测女朋友的"第一次"
在中国,大多数男人还是期待另一半可以是第一次爱爱,即便现在社会的性观念日渐开放,男人口头上总说是不是第一次无所谓,关键是人好,但若对方是的话,男人们一定感觉自己捡到宝儿了。这也是男人婚前性行为很重要的一个原因。
间接了解到女方的性经验
若他对这段感情是认真的态度,那么他一定不希望另一半的性经验有多丰富。你可能会说,性经验丰富让性生活更加的和谐,没错儿,但这个女人若是他未来的妻子,他更希望其在爱爱这一块儿的经验尽可能的少。
看性生活是否和谐
男人这种用下半身考虑问题的动物,是接受不了婚后性生活不和谐的。婚前性行为,让男人瞬间检测出两人之间的房事是否合拍,有多少情侣因为性生活不和谐而分手,这也是男人非常看重的一个方面。
满足自己的性需求
男人在提出婚前同居这个要求时,女人千万别天真的认为,他真的只是想和你住在一起。男人百分之六十的原因是为了解决性需求,这才是他们选择婚前性行为的根本出发点。
俟绮波4y
情感倾听者

一个男人对你说,如果你想他了,就直接说出来,不明白他究竟是什么意思,你从来没有主动找过他。要不就是想要给你一些暗示,玩儿一些暧昧。要不就是自恋,自我感觉太好。总觉得全世界的人都会喜欢他一样。
梧叶飘黄丰收季
他可能是正话反说,是他很在乎你,对你很有好感,但他也不好意思向你直说,向你表白,反而想出这样的一个主意,既表达了他的想法,又不失幽默,也想看一下你是什么反应,再进行下一步行动。
朋弘济mh

就是一个男人说我想他了,就直接说出来啥意思?我从不主动找他地,这可能是他为了让你更好的吸收他,让你不要再犹豫了,让你主动说出来,他会来接受你的,在照顾你的
开且落儿

虽然你没有主动去找他,但是他知道他在你心里面的地位,所以才会说这样的话,或许他希望你可以更直白的表达自己的情感。