求高手翻译,不要翻译器,谢谢!

Therearemanypeopleintheworldnow.Therewillbealotmorepeopleinthefuture.Theearthwillbeve... There are many people in the world now. There will be a lot more people in the future. The earth will be very crowded and there will be a little room for each person. Maybe there will be standing room only on the earth 600 years later.

So man is thinking of a way to solve the problem.

Maybe man will go to stay on the moon one day. But there is on air, no plants, no life there. So scientists are doing experiments in many ways. They have to solve many problems before man can live on the moon .I’m sure our dream will come true in the future.

So now, we must work hard. And one day , maybe we can make great contributions for our world. At that moment, we will be proud of ourselves. That’s nice.
crystal10025
现在全球人口很多。在日后会更多。地球会变得很拥挤,甚至只有每个人少许的生存空间。可能在600年后,人们就只有站着这么大的面积生活。
因此人们想办法去解决这个问题。
或许人类有一天会在月球上生存。但那里没有空气,没有植物,没有生命。为此科学家们在探索,他们需要在人类到月球上生活前把这些问题解决掉。我相信这个梦想以后会实现的。
因此现在我们必须努力。或许有天我们能为世界做出伟大的贡献。在此刻,我们应该为自己而骄傲!

以上是我的翻译,希望对你有帮助!
ydxltb
现在有很多人在世界。在未来将会有更多的人。地球会非常拥挤,会有一个对每个人的小房间。也许会有站在房间只有地球上的600年后。

因此,男子是思维的方式来解决问题。

也许人将留在月球上有一天。但对空气,没有植物,没有生命存在。因此,科学家们在许多方面做实验。他们要解决很多问题之前,男人可以在月球上生活,我敢肯定,我们的梦想会在未来的真实。

所以,现在,我们必须努力工作。有一天,也许我们可以使我们的世界的伟大贡献。在那一刻,我们将自豪。这很好。
dovenbo
世界人口众多,而未来人口将会更多。到时,地球将变得非常拥挤,平均到每个人的空间将非常小。也许600年后,每个人都只有站立的空间了。
因此,人类在想办法解决这个问题。
或许,人类有一天将呆在月球上。但是那儿没有空气,没有植物,没有生命。因此,科学家们在做各种科学实验。要想让人类在月球上居住,科学家们还有很多的问题亟需解决。但我确信,我们的梦想将会实现。
因此,现在我们必须努力学习,这样,也许有一天我们可以为整个世界作出巨大贡献。到那时,我们都会为我们自己感到自豪。而那,是何其美妙的事情。
版权所有,翻版必究。
Forusearl
现在有许多人居住在地球上。这里将有更多人。地球会变得非常拥挤,而且每一个人只会拥有一小块空间。也许600后这里只有站立的空间。
所以人类正在想一个解决这个问题的办法。
也许人类有一天将要去月球上居住。但是那里没有空气,没有植物,那里没有生物。所以科学家们正在做许多方面的实验。他们在人类可以居住在月球之前就解决了许多问题。我敢肯定我们的梦想会在未来的某一天实现。
所以现在,我们必须努力工作。总有一天,我们也许可以为我们的的世界作出伟大的贡献。在那时,我们将会为我们自己而感到骄傲。那很美好。

希望你会喜欢我的翻译~
我是超级幸福的
现在地球上有许多人居住,未来还将更多。地球将会变得拥挤并且每个人只有一点空间。也许600年之后,只有站立的空间了。

所以人类开始想办法解决这一问题。

也许人类有一天将会去月球。但那儿没有空气,没有植物,没有生命。所以科学家们尝试多种方式实验。他们得在人类登陆月球前解决这些问题。我相信这一梦想未来可以实现。

搜易现在我们必须努力,也许有一天我们可以为世界做贡献。到那时,我们将为自己感到骄傲。真棒。
刚才在那个同样的上回答了!望采纳!