期货亏损在保证金中如何体现?

以现在的白糖1301为例现在价位6932每吨,我做多一手10吨,我要付的保证金是6932*10*0.06=4159.2元万一白糖1301下跌到了6000点,那我亏损的数额... 以现在的白糖1301为例
现在价位6932每吨,我做多一手10吨,我要付的保证金是6932*10*0.06=4159.2元
万一白糖1301下跌到了6000点,那我亏损的数额就是932*10=9320
那我在保证金账户上的亏损是9320*0.06=559.2
还是直接在保证金账户上损失9320元然后直接爆仓出具,而且还要承担相应的法律责任,还清亏损的款项呢?
期货公司大概在那个点会给我强行平仓呢?
因为我刚参加工作总体资金才有5000多,买一手白糖是4159.2,,所以我必须有所准备,到底到了什么价位,我会全军覆没,我不怕全军覆没,但要有个心理准备!
百度网友d75f9ef
知道合伙人数码行家

  如果原始保证金减亏损值大于维持保证金,尽管客户出现亏损,期货公司一般不会立刻强平,仅通知客户追加保证金。但如原始保证金减亏损值小于维持保证金,期货公司不仅发出追保通知书,而且保持立刻强平权利。
  交易者在持仓过程中,会因市场行情的不断变化而产生浮动盈亏(结算价与成交价之差),因而保证金账户中实际可用来弥补亏损和提供担保的资金就随时发生增减。浮动盈利将增加保证金账户余额,浮动亏损将减少保证金账户余额。保证金账户中必须维持的最低余额叫维持保证金,维持保证金:结算价调持仓量调保证金比率xk(k为常数,称维持保证金比率,在我国通常为0.75)。
  当保证金账面余额低于维持保证金时,交易者必须在规定时间内补充保证金,使保证金账户的余额≥结算价x持仓量x保证金比率,否则在下一交易日,交易所或代理机构有权实施强行平仓。这部分需要新补充的保证金就称追加保证金。仍按上例,假设客户以2700元/吨的价格买入50吨大豆后的第三天,大豆结算价下跌至追加保证金。2600元/吨。由于价格下跌,客户的浮动亏损为5000元(即<2700-2600)x50),客户保证金账户余额为1750元(即6750-5000),由于这一余额小于维持保证金(=2 700x50X5%x0.75=5 062.5元),客户需将保证金补足至6750元(2 700x50x5%),需补充的保证金5 000元(6 750 - 1 750〕就是追加保证金。这就意味着,即使大豆价格跌至2000元/吨,保证金账户也依然维持在6750元,即初始保证金。
扶秋柳0FC
按你的例子来看,你的资金会减少9320元,不会显示保证金亏损559,2
但是会显示你的持仓风险。

一般持仓风险超过100%以后,期货公司会打电话通知你追加保证金,或者自行平仓。如果期间资金不到位,而行情继续向你持仓方向相反发展,公司会强行平仓。

不会赔的1分钱不剩的。除非你做多,而且是重仓,连续出现3个跌停,那没办法了,期货公司也得赔钱,给你要你可以不给。期货公司都有风险保障金的,这个钱就是用于弥补这个缺口。

你的资金过小,我从业5年,建议你放弃操作。赚钱的可能性非常非常小,最终结局就是赔没了。

我这边开户资金低于20万的都不开,没有机会赚钱,再让人家开户操作,那是害人。做人要有最起码的职业操守!
追问
我总金额5000元,一手买了4159.2还剩840.8,是否我亏损超过84点,我就必须增加保证金,否则就被强行平仓了?
追答
具体亏多少强平要看公司的保证金比例是多少

交易所是固定的,期货公司都不一样,有的多点,有的少点。

时刻关注持仓风险,资金变成负数就要小心!但是都会提前打电话通知一声的
金晓峰

期货的权益分为2部分,一部分是交易保证金,一部分是结算保证金。交易保证金在你平仓前是始终不变的,由于期货是当日无负债清算,所以当合约亏损时就用结算保证金去弥补交易保证金,当结算保证金不足以弥补时,你就要收到追加保证金通知了。
Y516DAVID
当然直接扣9320元了,盈利有杠杆作用,亏损当然也有,就像你说的一手4159.2元,你总资金5000元还剩840.8元最多你亏损84个点期货公司就会给你打电话让你追加保证金,如果不追加就有可能被强平,只是可能被强平!如果你一直亏损到500个点,也就是亏损5000元就直接被强平了!因为你没钱了在亏损的话期货公司就要承担风险!希望对你有所帮助!还有要提醒一下一定要多做模拟之后再做实盘,尽量减少真金白银的不必要损失!
追问
如果我资金账户上亏损84个点,那我的持仓风险是否就超过100%了,然后就必须追加保证金?
百度网友521420d5b
哈哈,您已经错了。不考虑其他因素,仅从理论上讲,假设白糖1301下跌到了6516.08点您的保证金账户就爆仓了。当投资者出现下列情形之一时,交易所有权对其持仓进行强行平仓:
  (一)结算准备金余额小于零并未能在规定时间内补足的;
  (二)持仓量超出其限仓规定的;
  (三)因违规受到交易所强行平仓处罚的;
  (四)根据交易所的紧急措施应予强行平仓的;
  (五)其他应予强行平仓的。