想买一部安卓侧滑键盘的手机。据知道的有摩托罗拉的MB200(CLIQ),MB611(CLIQ2),ME600和里程碑,还...

想买一部安卓侧滑键盘的手机。据知道的有摩托罗拉的MB200(CLIQ),MB611(CLIQ2),ME600和里程碑,还要HTC的一款。1500左右的不知道哪款质量性能好... 想买一部安卓侧滑键盘的手机。据知道的有摩托罗拉的MB200(CLIQ),MB611(CLIQ2),ME600和里程碑,还要HTC的一款。1500左右的不知道哪款质量性能好
听说侧滑键盘的HTC除了屏幕细腻,质量性能不如摩托是吗?还有CLIQ2有行货吗?如果没有,现在水货大约多少钱
tz89619591
MB200就免了吧,硬件太差了
不过你说的CLIQ2是个高性价比的机子,外形也够酷,水立方键盘
CLIQ2和里程碑二代硬件持平,这个你就看外观吧
里程碑三代最NB,最贵,策划机皇
还有一个侧弹的叫做HTC T-Mobile G2
无爱ng
MB611吧,稍微新一点,其他的机器老了
我一直是个路人甲0d
ME600吧,其他的也不够,G1就别买了,难看
白猫or黑貓
mb611或者htc的
艾琳超群
对 htc G1 也就七八百