以前看过一个科幻电影,叫异形什么的,刚开始是一个很小的生物,越变越大,最后变成了一个很大的怪物

遨游三万里
电影名就叫“异形”,有好几部呢,我知道的就有五部,故事发生在太空船里面,小生物通过“吃人”越变越大.....这是美国最经典的系列电影之一!!!值得重温..
feivs5201994

异形大战铁血战士...好几部的

yanxy2004
就是名叫《异形》的电影系列,从最早的1979年到2007年共拍了以下几部,部部经典--

异形I
异形II
异形III
异形IV
异形大战铁血战士I
异形大战铁血战士II
异形大战血铁战士
建梓莹36
名字就是:异形。有四部,的确是很经典的电影,网上收索一下就有了