选择舞蹈培训机构的时候,你们最在意什么?

比如师资力量,老师形象,门店大小,舞蹈教室是否专业等等... 比如师资力量,老师形象,门店大小,舞蹈教室是否专业等等 展开
sorry豆豆君
我首先是看环境。太差的环境会影响上课状态,首先就排除了不专业的教室。在我看来舞蹈教室应该是宽敞明亮的,空高要足够,不然很压抑,再是地板,地胶首选,防滑又不凉,木地板次之,我之前去试过课的雀之恋就全是地胶的,很舒服。
二看机构资质,如果环境什么的都挺好的,说明机构也专业,不会太差,这时候就看看品牌,是不是大品牌,开学年度长短,教学有没有保障,查询下有没有纠纷什么的。
三看老师,常年跳舞的老师形体应该是很不错的,一看状态也能初步判断,再看老师的教学资格,从业时间,是否全职等。全职更能长时间关注到学生的进度,及时作出调整。如果是对小朋友的话,专业点的老师会慢慢引导孩子进入角色,提高孩子的舞蹈兴趣,特别是像中国舞。民族民间舞、芭蕾舞这样需要长时间练基本功的舞种,怎么去保持孩子的兴趣也很重要