女生和男生之间,会不会存在纯朋友的关系?

教育小主6

男女生之间会存在纯朋友的关系,但如果关系持续的发展那么还是会超越纯朋友关系的。

很多人都会对男女之间是否存在真正纯洁的友谊来辩论,但有时候一举出真正关于友谊的例子是,就立马会有人举出反例。在交往之中,男女生之间很难把握他们之间的关系,可能一开始确实是纯朋友关系,但是交往越来越深入,且受到荷尔蒙的影响,或者某些外力因素,两个人就会不自觉的暧昧起来,这样情况也不是纯朋友关系了。

最明显的举例就像是小时候的青梅竹马,在长大后也会有不一样的情况。有的人认为是真正的纯友谊,但事实确实如此吗?如果你的青梅竹马在与别的男生交往之后,就会你们的关系。当你看见你的好朋友和别的男生一起暧昧的时候,你心里难免会吃醋。这个时候就会产生一种占有欲,在无形之中你也发现了你们的关系并不是纯友谊。而当他真的有了喜欢的人的时候,你也很难去放手。

当你和相处了很多很多年的异性朋友,每次都谈得很融洽。虽然一直认为是纯朋友关系,但如果他有了喜欢的人,那你还这样认为吗?当他有了喜欢的人之后,你们本来舒服和舒适的关系就会被打破,当你想要和他去聊的时候,发现他已经有别人了。这时候你就心里难免会感觉到自己被代替了,但你也没有理由去阻止他,但又想陪在他的身边,这种情况已经很显然地可以展现出你和他的关系,不仅仅是朋友之间的关系。你更感觉的是,你们俩之间相互都有超越普通朋友之间的更上一层的联系。但也没有打破那层联系,当他有了喜欢的人,这一切都会被打破,你就会发现事实并不是真的朋友关系。

我们发现一切的一切都是在朋友关系之后的发展,如果两个人在一开始确实会是朋友关系,仅仅是产生一些小的联系,但日久天长就会有不一样的感受。如果一直相处很多年,那么这段关系肯定是会被打破的。真正的纯朋友关系不可能一直地发展下去,只能说在两个人在一起开始的情况下,可能是真的纯朋友关系。

如果你们不想成为超过朋友关系之外的关系,那就是在合适的时间,把这段关系给弱化,保持合适的距离,而不是一味地继续发展。那样肯定是达到不可控的程度,如果真的有控制不住的情况,那可以发展对方为你的恋爱对象。

云云说教育

女生和男生之间,会存在纯朋友的关系。无论男生还是女生,自己喜欢的会是一个类型的人,当这个男生或女生不是自己喜欢的那个类型,很难发展成为男女朋友。比如女生喜欢阳刚一点的男生,但是这个朋友又是一个比较女性化的男生,那么成为闺蜜的可能性会更大。
巨蟹阿斯顿21

男士和女生之间是会存在纯友谊关系的,有的男生和女生处得像哥们,有什么话也和对方讲,但是不会做出一些出格的事情,他们是好闺蜜。
小琪聊塔罗牌

会有,有的朋友虽然青梅竹马,也情投意合,但是在感情上确实很难发展成恋人。
爱情来了挡不住

我认为存在,很有可能两个人只是非常欣赏对方,但是对对方没有非分之想。