农历10月21日生的人五行缺什么

缺的东西代表什么象征者什么是1996年得... 缺的东西代表什么 象征者什么
是1996年得
百度网友1c9d6b80d
首先:推算五行是要根据年月日时,四个时间来算的,即生辰八字,也叫四柱。你提供的参数不准确,所以无法进行推算。

再次:整个算然界按中国古老的五行学说,可以分为金木水火土四类,人类当然也属自然界的一部分,五行缺什么说明这个人与其它人的命运规律存在不同,并不说明缺什么就不好,日后的事业、身体、所处的环境等都会有一定的规律,但是根据五行进行补救,实际上是调节,通俗地话讲是,是可以根据个人情况进行养生,因为每个人的体质,所处的环境等都有不同,每个人的五行只是说明每个人的规律,后天根据这些规律进行调节就可以了。其实世间的人,几乎都会或我或少缺一些东西。

另外:如果你可以提供比较全的时辰的话,你可以自己在网上找到此类网站查找五行就可以了,在这里提问,别人一样是在网上查出来的,不需要推算。查出来根据自己的情况,进行平衡就行了。
CPP66602
把年月日时说清楚
这样才会知道五行
追问
我是1996年的
追答
时间呢