从大屯驾车到中国联通大厦怎么走

酰暣憆矂擘帛焢
驾车路线:全程约15.5公里
起点:北京市海淀区汽车驾...
1.从起点向正东方向出发,沿大屯路辅路行驶130米,进入安慧北里小区路
2.沿安慧北里小区路行驶390米,过左侧的逸园商务楼,右转进入慧忠北路
3.沿慧忠北路行驶180米,过右侧的北京建工兰华商务楼约260米后,左转进入安立路
4.沿安立路行驶950米,朝北四环/北辰桥方向,稍向右转进入安慧桥
5.沿安慧桥行驶240米,右前方转弯进入北四环中路辅路
6.沿北四环中路辅路行驶100米,直行进入北四环中路辅路
7.沿北四环中路辅路行驶40米,朝北四环中路方向,稍向右转进入北四环中路
8.沿北四环中路行驶3.7公里,直行进入北四环中路
9.沿北四环中路行驶210米,在蓟门桥/北三环/学院路/成府路出口,稍向右转进入北四环中路辅路
10.沿北四环中路辅路行驶440米,左转进入学院路
11.沿学院路行驶170米,稍向右转进入学院路
12.沿学院路行驶20米,直行进入学院路
13.沿学院路行驶930米,过学知桥,直行进入西土城路
14.沿西土城路行驶1000米,过蓟门桥约1.1公里后,直行进入西直门北大街
15.沿西直门北大街行驶1.1公里,过右侧的庄德商务楼,直行进入二环
16.沿二环行驶2.0公里,过阜成门桥,直行进入二环
17.沿二环行驶140米,在武定候街/月坛北街/广宁伯街/月坛南街出口,稍向右转进入阜成门南大街
18.沿阜成门南大街行驶860米,朝广宁伯街/辟才胡同方向,进入广宁伯街
19.沿广宁伯街行驶190米,过右侧的平安大厦约100米后,调头进入广宁伯街
20.沿广宁伯街行驶170米,过左侧的中国建设银行大厦,右转进入阜成门南顺城街
21.沿阜成门南顺城街行驶80米,到达终点
终点:中国联通大厦-A座