我在网上下载了个暗黑2,不过画面好差,怎么回事?能不是优化下画面

x412866920

暗黑2不能通过硬件强制优化,作为一款存活了十多年的老游戏...别追求画面了,PS:在下依然在玩

但是暗黑内置有画面分辨率变更,在游戏中按ESC点选项,影像选项,把解析度调到800X600就会好点........这貌似就是优化画面的办法了= =

游戏有两种分辨率显示,你可以在进入游戏后,按ESC键,调整画面清晰度
还有你下的暗黑2安装包是多大的?一般完整版的1.8G左右
环琦Te
玩游戏不一定看画面的。你玩玩看、剧情很不错。还能联机玩。
球采纳。。
摩羯奈凡桃C2
2000年的游戏,画面好不了。
柏绮南PW
可能是你网有点卡 或是版本太老