求一个电影名字,我在科教频道看到的影片资料,是几百辆车在高速公路上追逐,最终撞在了一起,美国的。

我大概记得那个电影叫《连环相撞》,不过我搜过了,没有,里面好像还有个幽灵一类的东西。里面的场面很刺激。如能帮我找到,我一定追分。你们说的《死神来了2》不是我想要的,里面关... 我大概记得那个电影叫《连环相撞》,不过我搜过了,没有,里面好像还有个幽灵一类的东西。里面的场面很刺激。如能帮我找到,我一定追分。
你们说的《死神来了2》不是我想要的,里面关于诅咒和死亡的较少,主要是以许多辆汽车在高速公路上追逐,最后连环爆炸,我说的那个幽灵好像是穿着白色衣服的人,连环相撞就是他制造的。
yanxy2004
是《死神来了》,总共5部,你说的这部是《死神来了》第2部。

剧情简介
  该集故事发生在前集故事1年之后,金·柏莉为了与大学好友庆祝假日的到来,准备进行一趟阳光之旅。在路上好友们发现高速公路上的车速越来越快,而这时候金·柏莉眼前却恍惚闪过一连串真实得让人难以相信的连环车祸恐怖景像,并且她与朋友都将惨死轮下。被自己的预感吓得心惊肉跳的金·柏莉决定立刻离开高速公路。就在公路警察博格上来盘查的那一刻,怵目惊心的连环车祸终于发生了。与预感不同的是,金·柏莉临时改道却没能救下5位好友。但是后面车辆的人还是幸免于难了。   很快大难不死的幸存者相继死去,先是埃文,接着是蒂姆和诺拉。为了能阻止死亡连锁的继续,金·柏莉找到了曾经成功躲过180号班机坠机事件的克莱尔寻求帮助。克莱尔根据自己的经验提醒她多注意周遭环境的暗示,但遗憾的是这对她们的帮助并不大。尽管金·柏莉自己总能依靠预感避开大祸,但是她身边的朋友终究还是一个接一个地被死神拖向地狱。   为了打破死亡连环,金·柏莉毅然驾车冲向湖中,却又一次幸运地被救起。从昏迷中清醒过来的金·柏莉发现,这一次死神似乎真的被蒙蔽了,一直以来的噩梦仿佛都停止了。
第二青龙
《死神来了2》里有这个情节。
金·柏莉为了与大学好友庆祝假日的到来,准备进行一趟阳光之旅。在路上好友们发现高速公路上的车速越来越快,而这时候金·柏莉眼前却恍惚闪过一连串真实得让人难以相信的连环车祸恐怖景像,并且她与朋友都将惨死轮下...

参考资料: http://baike.baidu.com/view/343683.htm

宇宙太阳00
<骇客帝国>,好像是第3部
一个饭盒
不知道