我很讨厌媳妇娘家人,她们看不起你,还想占你便宜,说话的口气,不屑的眼神。还有媳妇在娘家人

面前对我说话的口气。很多细节无法一一叙述,她们弄得我苦不堪言。想起她们我就生气,真想杀了她们。现在想离婚,想解脱。还有为了维持婚姻,我现在都没什么朋友了,真的好孤独啊?觉... 面前对我说话的口气。很多细节无法一一叙述,她们弄得我苦不堪言。想起她们我就生气,真想杀了她们。现在想离婚,想解脱。还有为了维持婚姻,我现在都没什么朋友了,真的好孤独啊?
觉得有些人总是看不起自己。受不了人们的冷眼。愤怒,想杀人,想死。谁能帮帮我?谢谢大家了!!!!
匿名用户
你媳妇的做法欠妥 如果回回都捅咕到娘家,不是过日子的过法
jiqimaogege
淡定 少去就是了