聚氨酯直埋保温管厂家

一莲爱教育

1、廊坊益腾节能科技有限公司

主营产品:玻璃棉,岩棉,聚氨酯,橡塑,硅酸铝,挤塑板,酚醛板,水泥发泡保温板,泡沫玻璃保温板,聚苯板,聚乙烯保。

地址:河北省廊坊市大城县王演马村66号。

成立时间:2019-06-18。

2、青岛班得瑞安装工程有限公司

主营产品:青岛管道保温;青岛设备保温;青岛聚氨酯保温;青岛聚氨酯喷涂;青岛保温材料。

地址:青岛市城阳区城阳街道皂户社区万兴国际五金城二期。

成立时间:2011-09-07。

3、邢台市焱森防腐保温工程有限公司

主营产品:承揽防腐保温工程防水工程销售保温材料耐火材料密封材料防水材料建材。供热用聚氨酯预。

地址:邢台市中兴东大街1889号河北工业大学国家大学科。

成立时间:2014-03-24。

4、新疆宏泰建工集团有限公司

主营产品:工民建、房地产开发、装饰装璜、市政建设饿、道路、水利水电、管道防腐、保温安装、消防、通风、聚氨酯直埋。

地址:米泉市文化南路36号。

成立时间:2001-03-20。

5、合肥中铁管业有限公司

主营产品:直埋保温管。

地址:合肥市蜀山区小庙工业聚集区。

成立时间:2004-08-02。

荣森管业