妻子的谎言电视剧演员表

电子科技小能手

妻子的谎言电视剧演员表:

贾青饰李夏曦,张晓龙饰江一斌。

邱胜翊饰李冬旭,徐璐饰孙佳媛。

李天柱饰李国良,沈梦辰饰江一姗。

李茂饰江一明,郭家豪饰孙佳豪。

关少曾饰江天浩,荣蓉饰徐锦秀。

文梦洋饰翟倩,朱俞硕饰小夏曦。

施政饰辰辰,林静饰晨露。

关晓彤饰陈璞玉,马睿饰郝江燕。

张弓饰孙大志,王昊饰高律师。

王艺凝饰周嫣,张星饰程毅。

角色介绍

1、李夏曦

从小成绩优异,每次考试都是学校第一名,却因为无能的父亲,使她年少时就必须扛起家计,还为此遭受许多耻辱,养成了比任何人都强烈的自尊心,及绝不求助他人的性格。和双胞胎弟弟李冬旭相依为命,夏曦很爱护弟弟,宁愿自己休学打工,也要让弟弟完成学业。

2、李东旭

李夏曦的龙凤胎弟弟,家境贫穷的医学院毕业高材生,性格随和,是非分明,为人理智。父亲李国良因还债导致染上赌瘾,而姐姐李夏曦却不理解父亲,父女俩关系势同水火,他就成了家中的调和剂,调和父亲和姐姐之间的关系。