科目一考试没过多久才能考第二次

望望爱吃糖

科目一考试没过三天后才能考第二次。

科目一没考过可以马上申请预约,因为每次考试只有一次预约两次正考机会,考不过的可以马上预约下一次考试时间,因为约考系统原因,一般只能约3个工作日以后的考试。所以需要3天后才可以继续补考科目一。

科目一考试内容:

科目一考试属于上机考试,一共是有100道题,这100道题都是从题库里面直接抽取的,每道题是一分,学员们需要考过90分才算是合格,如果没有考过90分就需要参加补考,科目一的题目主要是选择题跟判断题。

学员想要顺利的通过科目一考试,在平时就应该要多练习,多刷题库里面的题,反复的练习,对于一些错题难题可以着重记录,加深记忆,这样在考试的过程中就不容易出错。还有在考试的时候要沉稳应对,不要太紧张。