寒假有必要上辅导班吗?

教育自在人心

尊敬的家长朋友们,大家好。今天是这学期的最后一天,一转眼,这学期就要告一个段落了,在这一学期里,我们都收获满满的美好回忆,小朋友们也都成长了很多。在此要感谢家长朋友对我们工作的大力支持与配合,我们才以轻松顺利的度过整个学期。

2021年,新的一学期里。我们继续齐心协力,共同陪伴孩子们度过健康、快乐的每一天!最后祝您和孩子过一个安全愉快的的假期。

辅导班注意事项

家长报辅导班切勿盲目跟风,可能你所报的班并不是最优秀的,辅导班只是通过广告宣传和资本运作炒起来的,软件虽好,真正的硬件却不行,如老师的实践教学水平低下,老师的国家教师资格证等等相关资格证书一切全无,老师因材施教的能力低下,只会照本宣科,千篇一律;老师掌握教育学心理学理论的水平低下。

选中适合的辅导班之后,应自己打听清楚,实地考察一番,看看辅导班的学习氛围浓不浓,学习环境好不好,能否有一个安静、安全的环境供小孩学习写作业。