讨厌娘家人,看不起你,还想占你便宜。媳妇在娘家人面前对我说话的口气。

原以为的自由
娘家人是不是很有钱或者很有权呢?如果你认为你的媳妇讲理,懂道理的话,你可以和她婉转的说一下。可是如果你的媳妇有点任性,就可能难沟通了。总要看你怎么和她去说的,想好再去说。说不出口就写信给她吧
追问
娘家人是地道的农民,但是不知道那来的那么多心眼,事还多。我是城里的,我没看不起他们,他们反倒瞧不起我,我这边的人们因为我娶的是乡下的还笑话我呢,我顶这被人笑话的压力娶了她,她家人反倒看不起我。一想起她娘家人的嘴脸我就生气。我快气神经了。整天想着。
柴泽华
呵呵 说你的问题说明你们的爱存在问题 人活着就是为了一切都快乐 身边的人都搞不定你怎么改变你的未来 所以我们都得好好处理我们身边的人际关系 祝福你幸福
驰骋的宝马车
离婚呗
a7554495
都是自己看的 自己看不起自己那真没办法!给自己点信心!加油!