京东浦发联名信用卡和浦发信用卡有什么区别

响视05
京东浦发联名信用卡和浦发信用卡的主要区别在于权益不同。京东浦发联名信用卡具有京东金融、浦发银行两方提供的特色权益,而浦发信用卡只有银行提供的权益。另外,京东联名信用卡的申请途径和正常银行卡也不同,通常来说有专属的通道来申请该卡。

扩展资料:
浦发银行京东联名信用卡包含“浦发银行京东好物联名信用卡”、“浦发银行京东PLUS联名信用卡”以及“浦发银行京喜联名信用卡”三个系列,卡面采用浮雕工艺彰显质感,通过不同层次的产品权益,打造消费购物新体验。其中颇为亮眼的“好物1分购”活动,为浦发银行京东好物联名信用卡以及浦发银行京喜联名信用卡的新客户量身定制。新客户于核卡后60天内,成功激活卡片并在京东平台绑卡进行支付,即可用1分钱对应选购一份超值好礼,可在电动剃须刀、蓝牙耳机、拉杆箱、锅具等实用好物中任选其一。
不仅如此,持卡人每周一还可参与“购物周周减”活动,可享受满额立减10元优惠。值得一提的是,持有浦发银行京东好物联名信用卡的客户可在“好物特价购”专区购买主题超值商品;通过京东APP、京东金融APP等京东渠道指定活动页面成功申请并获批浦发银行京东PLUS联名信用卡的新客户,还可在合格消费后领取1份京东PLUS会员京典年权益。