俄罗斯的著名歌手是谁?

晨光_森林
女歌手 :МакSим马克西姆、Алсу阿尔苏 、Фабрика工厂组合、 Блестящие辉煌组合、 Виагра圣女天团 、 Серебро白银组合 、t.A.T.u.塔图、 Юлия Савичева 尤利娅·萨维切娃、 Ани Лорак 、 Город321

男歌手 :Алексей Гоман(Aleksey Goman)阿列克谢·高曼 、 Сергей Лазарев谢尔盖·拉扎列夫 、 Дима Билан季马·比兰 、 Алексей Воробьёв(Aleksey Vorobyov)阿列克谢·沃罗别夫 、 Витас维塔斯Vitas 、 Любэ柳拜 、Игорь Тальков 、 Руслан Алехно鲁斯兰·阿列赫诺、 Винтаж、 Корни根组合、 Челси切尔西、 Сценакардия

以上为我看着比较熟的俄罗斯歌手,一些确实比较红,另一些也不大了解,不知道有没有楼主要找的
心灵挚爱
当数维塔斯第一高曼第二。维塔斯的著名歌曲:辛福鸟,天堂鸟,难以接进,国王万能,牙买加,妈妈,鹤泣,三匹白马,…高曼的著名歌曲:俄罗斯小伙,俄罗斯女孩,朋友,当朋友在身边,故乡的小屋,甜过巧克力,夜莺嘹亮的歌唱,五月,海港之夜…皆为最好听的歌。但是大都要在视频观看。还等什么赶快行动吧!
aihai388
实际上,Vitalik看上去不是很像俄罗斯人———他修长的鼻子和纤长秀颀的身材如果你想做明星,那就一定要投到著名制作人或者前辈歌手门下,因为他们垄断
Vikki爱shawn
vitas
也许会有明天
vitas