如果你有一道题不会做,你会把这道题怎样了呢?

帐号已注销
考试时,做一下,如果还是不会,就做其他题目(这个一般是数学……),语文就随便写写,英语就先放下,等到全部做完后再返回来考虑。在家时,一直想,不过我比较木有耐心哈,所以最多想半个小时后就去网上查……(这个还是数学……)做英语时不会这样,如果不会,直接凭语感选择差不多的一个,但一般都是去书上翻,不过英语基本上木有我做不来的……至于语文,我就空着滴……
如果我是在学校碰到不会做的数学题,我一般是先和大家讨论(这种能够做出答案来的超过50%),大家都不会的话就去问老师。英语假如不会都是问课代表,一般能够做出来的超过90%。语文嘛,还是随便写写……
物理化学一般都是和别人讨论后,如果不会就放在那里,等老师讲。
不过我从来不抄别人作业……
listentomh
是要分时间地点以及学科。
如果是在考试,当然是先把这道题放一放,把会的题做完后,再花一点时间试一试,如果实在不会,就放弃,要是很重要的考试,有技巧地蒙一下,但是考完试一定要把它弄明白;
如果是平时,要先自己想一想,如果实在不会,可以问老师或是问同学,一定要清清楚楚把它弄明白。如果题比较典型,那就再找相似的题练练,达到巩固的目的。如果必要,要把这道题整理到错题本上。
其实每个人的学习方法都不一样,希望对您有帮助!加油!
吴姣1995
分情况。考试时,先放下
在家时,死抠
数学时,想最多2小时
语文时,蒙
英语时,凭语感
轻冰唉8237
计算当x小于-4时【2-根号下【2加x】平方】绝对值的值
匿名用户
我会死抠,找资料,直到做出来为止,我一般不轻易问别人,包括老师