DNF剑魂装备选择

本人西北一剑圣,现在装备天空、CC套。首饰我用得虫链,其余两件待定,还不确定用什么。现在就徘徊在秘银上,不知道这个到底值不值。有比较了解的给说说,不在乎钱只要能够提高攻击... 本人西北一剑圣,现在装备天空、CC套。首饰我用得虫链,其余两件待定,还不确定用什么。现在就徘徊在秘银上,不知道这个到底值不值。有比较了解的给说说,不在乎钱只要能够提高攻击就行。另外虫链和配鲁斯那个好,称号那个给力。熟悉的麻烦说下,再把选择原因说哈,不太清楚的请绕道 展开
傷心在轉身後
秘银手镯的属性亮点在于3%的几率赋予武器光属性,持续30秒。3%的几率对于攻速快、高HIT的职业(如漫游、剑魂、红眼、蓝拳)基本等同于全程无限附加。秘银手镯配合光属性强化,对光抗低的敌人如不死系怪物的伤害可以得到明显提高,若是没有光属性强化,那提升的很少。
秘银最大的作用就是给武器附加光属性。其实,我个人感觉这首饰并不是多么好的一件首饰,瞑想套完胜秘银,瞑想套的属性是1%的几率对自身施放Lv5的光之兵刃(使武器变为光属性,增加108%的武器攻击力,持续120秒。),瞑想套的效果有足足两分钟,而且还可以增加武器攻击力,谁优谁劣一眼便知。
至于虫链和佩鲁斯,我推荐佩鲁斯。因为虫链在组队的时候有BUG,仇恨如果不在自身就没有效果,所以虫链只适合单刷。最主要的是虫链附加的8%伤害跟百分比的武器装备有冲突,例如:格朗,近战武器攻击力+20%。带虫链的话,只提升虫链的8%伤害,格朗的属性完全无意义。所以,个人还是推荐佩鲁斯。除非楼主要堆属性强化而选择其他项链,否则佩鲁斯就是最好的选择。
如果楼主选择堆属性强化的话,推荐楼主可以去做个光精灵之戒(光属性强化+12)。
称号的话,白虎力不错,精·天下第一剑也不错。
纯手打。
倾城顷刻倾湮灭
秘银性价比没虫镯高,佩鲁斯有内置cd,虫链性价比特高,明显优于佩鲁斯。称号目前刷图最好的是传说之尊者(属性最高),骨戒配复仇之剑夺魂者,伤害很可观,觉得带大红麻烦的话,可以带个幽暗迷渊。
百度网友804061f
称号沙漠的领主力 剩下的首饰就带虫的吧
叶幽忧Cz
剑圣不是被HX了?