女朋友要到外地上班,她说以后异地也没什么感情,还是分手算了,但是我放不下,怎么挽回?

圣心师姐
情感倾听者

嗯,她要么是故意试探看您坚不坚定,要么就是早就想分手了。所以您多向她证明吧。告诉她您会一直爱她啊,对她好啊,会时常去看她啊。
贊绅

如果你放不下就跟她一起去外地打工吧毕竟两地分居感情就会慢慢变淡久而久之就渐行渐远渐无书了!所以放不下就一起出去打工
448265琴
情感倾听者

女朋友要到异地上班,你放不下的话,可以跟着她去异地,你去她那边重新找工作,这样就避免因为异地而感情变淡。
匿名用户
你可以到女朋友工作的地方找个工作,这样就不用异地,也就不用分了。
追问

我是按照您说的,打算这样做,也跟女友沟通了,但是女友不同意,还是坚持要分手,怎么办,在一个地方看到关于女友要分手的挽回文章,求您帮我再看看给些建议可以吗,谢谢网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接网页链接

匿名用户

2020.11.5 GOODNOON

昨日情感沙龙:

嗨,我不是情感专家,我只是一个热心的帅哥

我的回答不一定是最对的,但我一定会最负责对待每个人的求助

如果你心中也有解不开的苦恼

帮己先帮人,欢迎大家午休时间来这里看一看

也讲讲你对一些感情问题的看法

插画来源:花瓣网

粉丝求助:

仔哥,我现在很烦恼,就不知道该如何去调节自己内心的情绪和想法。

是这样的,我前年中下旬认识我女朋友的,同一个公司但不同部门。

她刚毕业,我职位比她高了两个级别,虽然不同部门,但她时不时总得跟我们部门交涉。

可缘分就这么奇妙,我也忘了我和她是怎么聊上的,还聊得挺投机。

就这样慢慢擦出了火花,而且我也觉得她人挺好的,不物质也乐观,是我喜欢的类型。

因为我们住的地方刚好不是特别远,然后我有时候就会找借口接送她。

她也会时不时顺便给我带点零食或水果什么的。

虽然我们经常聊天,但也就像挺好的知心朋友那样,也没说暧昧的话。

可我第六感告诉我她应该也是喜欢我的,然后我就在去年年初表白了,没想到被她拒绝了。

还好都是成年人了,我和她说不影响工作,我说给我些时间和机会让我证明自己。

她也没说不行,就这样我们就继续当朋友跟以往一样,我也表现得更殷勤了。

就这样直到去年10月,我明显感觉她对我表现得有点暧昧的样子。

然后我便抓住了机会更加殷勤和努力表现自己,接着没过一个月我又表白了,她这次就答应了。

今年疫情过后回来上班我们也开始同居了,

这一年来我们感情都挺好的,两人也很懂得互相去鼓励和提高生活品质。

甚至我们还打算再奋斗两年攒到买房首付的钱就结婚。

可最近我才发现,原来她之前一直有一个异地男友,是直到我第二次和她表白前一个月才分的手!

所以,我突然就觉得她心机好像有点重,感觉自己好像被绿了一样。

仔哥,我知道我的想法可能不对,但有时候就有点克制不了。

我该怎么去调整对这件事的心态呢?

仔哥回复:

我只有三点想说的:

第一,一开始闲聊你觉得很投机,不代表她就对你有想法。

而且事实上,不排除她也觉得和你聊天很投机。

但也有可能是因为你是上司,她是出于为了搞好关系以后好说话办事容易点,

这在职场我觉得是属于正常行为,毕竟她也没勾引或说暧昧的话,只是抓住时机处理好关系而已。

第二,你可能觉得他接受你的接送,所以认为她没有对你表现出矜持所以是对你有好感的。

可依然她也没对你表现出暧昧态度和越界的关心,而是给你带零食和水果。

说明她在对你们之间的关系表现得死死的,不得不说,男人有时候真的会有点自恋。

但凡女生对自己好一点,就觉得人家是喜欢你,其实她只是不想欠你人情,礼尚往来罢了。

要知道,毕竟一开始你也只是表现出你的善谈,但还不足让人家误会你要追求她。

所以,这一切都是很自然而然的反应和举止。

第三,虽然不知道她是本身就和男朋友有矛盾,你的出现顺水推舟让她决定分手。

还是她是因为慢慢发现爱上你,所以选择离开他男朋友的。

但我觉得至少她也没欺骗过你什么,毕竟你也没问过她有没有男朋友吧。

其次,不管出于什么原因和前任分的手,起码她是个有始有终不会三心二意的人。

这点从时间点上去看就能明白,她是和前任分手后,才开始对你表现出了一些暧昧的态度。

所以,从方方面面去看,她从来都没有对你使过心机,也没有脚踏两只船,更谈不上绿你。

如果她真是一个心机girl,大可在没和前任分手前就和你先暧昧,把你们其中一个当备胎。

可她并没有,特别是在你第一次表白时就果断拒绝。

由此可见她其实是个有原则的人,面对感情明明白白绝不含糊。

而离开一个人也从来不代表就是三心二意,很有可能是和前任没未来,

也可能是他们确实不合适,或是在和你的相处中才感受到真正爱情的滋味而让她放弃那段错的感情。

总之呢,遇见一个对的人不容易,你自己也说了,和她在一起的日子,你们是幸福。

甚至还一起规划着未来,说明你们彼此是有心携手一辈子的。

至于过去的事,过去就让它过去吧,如今这个时代,谁还没经历过一两个不合适走不到未来的人呢。

- END -