lol战争女神用法

百度网友71a288d
这个英雄不适合新手,她要会打钱,会预判用e,前期赖线,后期装备成型后,成吸血炮台,翻盘的角色.
她杀人不厉害,基本不负责追杀,所以一般是助攻,人头少,后期团战基本找好位置站着不动a.所以一定要站的住是关键,吸血比例越高越好.
核心装备 血剑 一般要2把
其他装备看情况,对方若是ap爆发强的话,女妖(有女妖的时候切忌开E),自然,狂徒都是不错的.
其他攻击装备要选择一定的攻速,绿爪,狂热光环等
现在开局出灯笼也是不错的选择.
天赋0.9.21 防御加到躲闪出疾跑效果
技能 标准远程ad选择 闪现 虚弱
符文 红色 物穿 或攻击 黄色 成长回蓝 蓝色 魔抗 紫色 攻击或物穿或移动速度
切忌出魔宗,回蓝靠天赋和符文.若没有的话比较难玩,成型太慢
miss裂痕
轮子妈其实很不错哦,各种的无耻 没晕眩什么的都别想杀我 出速度装,没人跑得过你。前期压线,利用压制优势后期团战辅助拆塔十分变态。 个人感觉是带领队伍走向胜利的人,如果血太少了 可以考虑出冰锤,你是辅助不是DPS经常放Q 冷却快 收兵猥琐,个人感觉前期Q是神技,E技可以挡异常状态技能。。。
月明风搅了1494
战争女神是前期的atm,她的那个小标和大表差不多,而且压人超爽。但到了后期,就成了鸡肋了。就出ad装,
爱苏苏情歌
带兵线 拆塔 就这样 很快的 她的技能决定了她的责任
跟男丹药差不多
匿名用户
出吸血呗!